VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 618|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

驱动程序能获得相对路径吗,驱动程序该如何主动向应用层发消息?

[复制链接]
39_avatar_middle
最佳答案
0 
跳转到指定楼层
1#
在线会员 发表于 2018-8-2 09:42:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3驿站币
这俩个问题想请教一下大家,如果能获得相对路径的话,是相对于谁来说的呢,sys还是inf文件。
还有就是该如何主动向应用层发消息。

最佳答案

查看完整内容

WDK框架驱动和应用程序的交互通信实现(附加代码) https://bbs.pediy.com/thread-147261.htm




上一篇:spy++ 里面的鼠标拖动查找窗口动能怎么写啊?
下一篇:bind函数返回值没有与整数比较的操作数???
51_avatar_middle
最佳答案
11 
2#
online_admins 发表于 2018-8-2 09:42:14 | 只看该作者
WDK框架驱动和应用程序的交互通信实现(附加代码)
https://bbs.pediy.com/thread-147261.htm
39_avatar_middle
最佳答案
0 
3#
ico_lz  楼主| 发表于 2018-8-2 20:31:06 | 只看该作者
Syc 发表于 2018-8-2 16:54
WDK框架驱动和应用程序的交互通信实现(附加代码)
https://bbs.pediy.com/thread-147261.htm

再请问一下Syc,驱动程序可以获得相对路径吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-12-12 11:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表
时时彩平台排名