VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 207|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[求助] Qt不能再当前代码也表示字符问题

[复制链接]
42_avatar_middle
跳转到指定楼层
1#
在线会员 发表于 2019-9-24 23:10:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3驿站币
图片里面设置窗口标题,大于两个中文字符就错误,低于和等于两个字符就能正常编译。

QQ截图20190924230852.png (48.79 KB, 下载次数: 12)

QQ截图20190924230852.png




上一篇:输入一组数据放入数组里,然后我再输出这个数组得值,却得不到我输入的那组数据,why?
下一篇:基本语法崩溃问题
51_avatar_middle
2#
online_admins 发表于 2019-9-25 10:39:18 | 只看该作者
将文件保存成 Unicode 格式再试试,可能是文件编码的问题
42_avatar_middle
3#
ico_lz  楼主| 发表于 2019-9-25 13:29:32 | 只看该作者
Syc 发表于 2019-9-25 10:39
将文件保存成 Unicode 格式再试试,可能是文件编码的问题

怎么保存呢?   我刚入门的,还不是很熟。Qt不能再当前代码也表示字符问题
84_avatar_middle
4#
在线会员 发表于 2019-9-25 21:50:09 | 只看该作者
若曦年华 发表于 2019-9-25 13:29
怎么保存呢?   我刚入门的,还不是很熟。

设置里边可以改,教程里很多次都提到了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-10-11 14:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表
时时彩平台排名