VC驿站

加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 今日一贴!谈谈自己对gh0st的看法,以及自己走的坑。

75_avatar_middle
最佳答案
online_supermod 发表于 2019-12-21 18:08:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

申明
技术无好坏之分,取决于使用技术的人,Windows远程协助、聊天软件、公司会议系统、直播软件,所用到的技术和这个远程软件是一样的,请大家不要用于非法用途!如若用于非法用途,一切后果与本人以及文中所提作者无关!
本帖的意愿是探讨编程的技术,以及解决编写程序所遇到的困难,文中所涉及的(涉及网络完成端口,注册表管理,键盘,语音类,视屏类,CMD类  压缩类,都是编程学习之用,该技术用于大部分的聊天系统组件 例如qq的网络传输)
分享该帖子的本意是让大家探讨编程技术,请大家遵守我国法律法规。

所有的帖子适合新手看,纯新手,当然假如有辛大佬能看,或者帮忙指点,鄙人还是十分感恩,

只是一片以半残gh0st结束的,总结文章,gh0st想必大家都和很熟悉,即使没有用过想必也听过,gh0st由红狼安全小组开发,并且在随后不久公布了开源,楼主有辛看过老狼先生的作品,以及卢嘉问老师最gh0st的解析,(两位老师解析的都非常到位(怎奈楼主属于自学成残废那种,也就导致了今天会有这篇文章)这片文章会在随后有楼主在学习gh0st的全部问题总结,(楼主在写这篇文章时已经不打算,起码目前不打算深入以及完成该gh0st的学习了,涉及面太广)包括新手遇见的各种编译链接问题(楼主是纯自学)))
或许是因为楼主非科班,并且基础太差导致有些时候遇到问题无从下手,今天将自己总结的一些遇到错误以及解决办法以帖子的形式,也算是给自己的一个总结
学习gh0st差不多1个月零几天了   不太建议新手接触ghs0t特别是自学的
当然假如你去看看老狼先生的视频,相信还是帮助很大的,
下面先出201vs编译中遇到的各种问题
   虽然不能解决你全部的问题,但是可以借鉴一下

全部是以pdf导出的  希望能帮到你们

问题大部分是  链接问题lnk 或者在某个中定义之类的问题(尽量优先将类文件添加进当前工程,这个gh0st并不适合新手真的(真的,有时候不要想着搞啥东西出来,新手很容易犯这个错误,包括我自己),),目前大部分楼主能自行解决,但是想到解决了  目前楼主的实力并吃不透,所有适当放弃

排错的时候假如找不到某个成员的定义  那么去源码中看看该成员的定义在哪里然后你在响应的位置添加即可,头文件是很容易犯的错误,特别是当你,写了一上午或者一下午的时候,很多细节容易忽略。

今日一贴!谈谈自己对gh0st的看法,以及自己走的坑。 Desktop.zip (5.44 MB, 下载次数: 25)

gh0st的程序设计思想很值得借鉴真的好 起码楼主觉得非常不错

今日一贴!谈谈自己对gh0st的看法,以及自己走的坑。

假如你看的2017编写的我以上的方案基本能解决你的问题,但是最大的问题是(也是我出现的问题导致,我适可而止的主因,我偶在添加其他功能的时候,(因为基础比较差)出现了很多问题比如远程桌面(虽然之前自己也写过但是gh0st的项目过于强大 起码目前对楼主来说)      不建议新手直接入手gh0st   起码你有一定的基础类mfc 比较熟练这个时候  基本没啥问题了,,,不然有些时候除了问题  无从下手,)

后面老狼先生的因为我没有写完这里没有办法给出详细的解决方案,但是假如你用vc6.0编写的时候一定要注意,SDK不要搞那个2003的,平台尽量在xp搭配vc6.0+sdkFor XPSP2 2600.2180 RTM:  (尽量用这个(搂着因为用的另一个sdk  扑街了好久)假如你在用vc容易卡在编译这个阶段   记住先保存文件  先保存文件  先保存他妈的文件,不然好麻烦的,    换一个编译器就可以)
老狼先生那版在创建木马主程序的时候,你先讲所有的类文件添加进去,在一一排错,这样简单,不然你一个一个加  你搞不清楚的,消了一个错误又来几十个,

gh0st 有主通信套接字,链接其他的线程,所有的功能封装在类中,程序主次分明,模块化,简洁,    有时间还是非常建议去看看,非常好的程序,

有时候适当放弃,低头并不是什么坏事,等他日强大了在回头看,(不要一下子就上大项目,搞得自己很累,而且很打击信心)

评分

61_avatar_small KATZ + 2 + 2 很给力!
51_avatar_small Syc + 2 + 2 + 2 感谢分享!
58_avatar_small thzzl + 2 + 2 支持原创!

上一篇:哪位老哥有老狼的Gh0st视频 我的好像差了几节课
下一篇:今日一贴!让的名字显示在日历表中,(win10测试环境)
最佳答案
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 18:09:32 | 只看该作者
截图中的项目有些是复制重复了  并不影响压缩包中的资料  资料全是pdf格式,gh0st源码网上有 我这里就不发了
58_avatar_middle
最佳答案
online_vip 发表于 2019-12-21 21:16:36 | 只看该作者
支持老铁!
最佳答案
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 21:35:59 | 只看该作者
91_avatar_middle
最佳答案
在线会员 发表于 2019-12-21 22:51:25 | 只看该作者
有心了,好好学习应该可以上进
最佳答案
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 22:56:50 | 只看该作者
MMlove 发表于 2019-12-21 22:51

最佳答案
online_vip 发表于 2019-12-21 23:07:34 | 只看该作者
MMlove 发表于 2019-12-21 22:51

你这头像,又像牛,又像羊呀。
51_avatar_middle
最佳答案
online_admins 发表于 2019-12-21 23:44:59 | 只看该作者
楼主辛苦了,支持支持,想学好技术就需要这种钻研的精神!
最佳答案
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 23:51:05 | 只看该作者
Syc 发表于 2019-12-21 23:44
楼主辛苦了,支持支持,想学好技术就需要这种钻研的精神!

最佳答案
online_vip 发表于 2019-12-25 10:24:05 | 只看该作者
写的真是太好了。
最佳答案
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-25 11:17:50 | 只看该作者
thzzl 发表于 2019-12-25 10:24
写的真是太好了。

卧槽   你不用休息啊
最佳答案
online_vip 发表于 2019-12-25 16:40:36 | 只看该作者
wl1383838438 发表于 2019-12-25 11:17
卧槽   你不用休息啊

刚起床呀,
最佳答案
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-25 16:53:13 | 只看该作者